公告版位
歡迎『全文轉載』,但若涉及來賓創作單曲等內容,想單獨使用,請尊重著作權,從附加的來賓部落格連結,直接詢問來賓,版主無權代為回答!謝謝~ ^__^

水晶排列案例.jpg  

擁抱太陽:網路廣播

最近有感網路已經是無遠弗屆,與電台頻率相去不遠,何不就以網路廣播的形態跟大家聊天呢?對於一個廣播人而言,說的真是比寫的快。其實這一陣子也有很多話想說,不過每次打開電腦,就覺得如果能用說的就好了!哈哈...所以就產生了這個不定期更新的網路廣播的想法。

綠蒂亞:水晶排列

水晶排列案例2.jpg  

老朋友綠蒂亞最近在她的部落格登出水晶排列的案例,對於這個有趣又神奇的療法,我充滿好奇。希望簡短的訪問可以為朋友們也帶來對於水晶排列的認識。

 

      

綠蒂亞的部落格:http://castelnou.pixnet.net/blog

創作者介紹
創作者 擁抱太陽 的頭像
擁抱太陽

擁抱太陽 Embrace The Sun

擁抱太陽 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 淺淺
  • 挑水晶就是那個Fu啊~~XDDD
  • 嗯嗯,就是那個Fu.很難抗拒^^

    擁抱太陽 於 2013/09/03 22:01 回覆

  • 小可
  • 真高興能再聽到這個節目!! ^_^
  • 如果點閱(點聽?)率還可以,也許邀訪來賓會容易一些啦~沒有電台頻率,網路廣播當然就很容易看到點閱率的人數囉。不過,話說回來,有緣人內心的觸動才是最重要的!

    擁抱太陽 於 2013/09/03 22:04 回覆

  • 訪客
  • 哈哈~真棒
  • ^__^

    擁抱太陽 於 2013/09/03 22:07 回覆

  • 訪客
  • 太棒了,还可以听到这广播,真的好像得到宝藏一样真的很感恩,谢谢
  • 我也感謝你讓我知道這些資料庫的振動力仍舊有效散播著...

    擁抱太陽 於 2013/11/18 15:08 回覆