s-Asha 2  

2013.04.27   Asha與她的新書「星宇」2

《星宇》相關介紹請連結 http://embracethesun.pixnet.net/blog/post/142836514

2012之後的9年將會是能量蛻變的神奇階段,想知道這段時間會有什麼改變嗎?

為了讓更多人跟著地球媽媽提昇,整個過程選擇了順達緩慢的道路!

《星宇》提到在天災中離去的靈魂許多是進入光中,留下的人不要一直沈溺在悲傷中。

2008年開始的通靈者是新時代的通靈者,有何不同呢?

 (現在越來越多人有敏感體質,如何跨越心中的恐懼呢?Asha有很好的建議喔!)

新時代的觀點,當下就可以改變命運!怎麼做……………?(效果神奇!)

     

      

 

~ 感謝Asha 與她的高靈們~

ASHA 光群天使工作室  http://ashajoylove.pixnet.net/blog

心悅人文空間  http://www.joyfulliving.com.tw/index.html

 

文章標籤

擁抱太陽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()