公告版位
歡迎『全文轉載』,但若涉及來賓創作單曲等內容,想單獨使用,請尊重著作權,從附加的來賓部落格連結,直接詢問來賓,版主無權代為回答!謝謝~ ^__^

 bye bye for now  

暫別是重逢的開始 

 

《擁抱太陽》節目配合太陽電台的節目調整,在七月底告一段落。感謝這段時間喜愛節目的朋友們,總在不同的機緣中告訴我這個節目是有意義的,幫助了許多人。更感謝受訪的來賓們,他們不吝付出時間、智慧,與聽眾分享每個人的人生精華! 

oshahem  

歐夏罕與雷格瓦

lydia-2  

綠蒂亞

Asha 2  

Asha 與她的書《星宇》

凰即興彈唱  

 

基於感受到大家的愛與需求,節目停播後,反而促成了走出盒子(收音機),建構一個能與大家見面的機會!一切籌備中,將陸續跟大家報告進度。 

還有,擁抱太陽收錄在部落格中的檔案,是值得大家重複收聽或介紹給好朋友們,希望這些節目中愛的振動仍能讓聽眾感動!

創作者介紹
創作者 擁抱太陽 的頭像
擁抱太陽

擁抱太陽 Embrace The Sun

擁抱太陽 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Frank Tsai
  • 雖然沒機會聽到廣播,但你們的傳遞已經喚醒許多人,階段性工作告一段落,更重大的任務在即將到來的前方,所有人都會被放置在正確的位置繼續服務大家,同時,你們也不會是孤單的,因為星際家人無時不刻都在你們周圍....

    Love & Light

    From Sirius,Frank
  • 正是如此,階段性任務完成~感謝溫暖的留言!
    藉此將您的網址介紹給其他朋友:http://3d-5d.blogspot.tw/

    擁抱太陽 於 2013/08/25 09:36 回覆

  • Jedi Light
  • 宇宙的安排真是神奇,今天第一次上來,就巧遇樓上的天狼星大哥。非常認同樓上天狼星大哥的觀點,這麼有心且高頻率的節目,雖然停播了,但那份光及頻率依然會以不同的樣貌及形式來繼續傳遞,相信源頭一定有更為巧妙的安排! 感謝主持人及所有講師的愛,致上最大的謝意!
  • Hi Jedi Light, 謝謝您的留言!深深感受這些愛的頻率振動巧妙的傳遞與連結~

    擁抱太陽 於 2013/08/25 09:40 回覆

  • Jedi Light
  • 抱歉!應該是樓下的天狼星Frank大哥!!!
  • PandoraBox
  • 很喜歡你們的節目,就這樣結束太可惜。
  • 嗯嗯,很高興你喜歡。如果有好題材,來賓也願意的話,將會不定期更新喔!

    擁抱太陽 於 2013/08/30 23:34 回覆